Pariani srl

  • Età minima per effettuare la visita in azienda: nessuna età minima

L'azienda

Pariani è un'azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di olio di nocciola realizzato esclusivamente con Nocciola Piemonte IGP. Il processo si avvale di un innovativo sistema di spremitura a freddo che è stato sviluppato in collaborazione con la Facoltà di Agraria dell'Università di Torino.
Il nostro motto, “Ricerca ed Eccellenza”, testimonia la nostra mission: creare ingredienti e prodotti insoliti, per soddisfare anche i palati più esigenti e ispirare ricette creative.
Nel corso degli anni, selezionando le migliori cultivar italiane da coltivatori di fiducia, è stata creata un’intera gamma di prodotti a base di frutta secca: oli, granelle, farine, paste in purezza e creme spalmabili.

La visita

I visitatori avranno modo di assistere ad alcune delle lavorazioni che vengono svolte nel polo produttivo. Dall'estrazione a freddo dell'olio dalla frutta secca tramite le presse idrauliche (e la conseguente farina a ridotto tenore lipidico), alla produzione attraverso mulino a biglie di creme spalmabili a base di frutta secca o di paste in purezza.

INDICAZIONI UTILI PER LA VISITA
Durata prevista: 60 min.
Possibilità parcheggio interno
Mezzi pubblici: Fermata autolinee Gherra

Dove siamo

Via Avogadro 7, Givoletto (TO)

Prenota la tua visita

POSTI ESAURITI
  • Galleria:
  • Denominazione Azienda: Pariani srl
  • Provincia: Torino
  • Settore di attività: Agroalimentare