La Perla di Torino

  • Età minima per effettuare la visita in azienda: 6 anni

L'azienda

Laboratorio di cioccolato specializzato nella produzione di tartufi di cioccolato, a Torino dal 1992, anno in cui inizia una nostra storia che nasce dall’abilità di trasformare i limiti in opportunità. Il suo fondatore Sergio Arzilli, cresciuto nel laboratorio di pasticceria di famiglia, quando scopre di essere celiaco comincia a studiare l’arte della cioccolateria senza perdere gli insegnamenti ricevuti e intraprende un percorso che lo porterà a creare La Perla, un progetto imprenditoriale che parte da un piccolo laboratorio dove Arzilli lavora alla creazione del suo tartufo di cioccolato.
Da allora la piccola realtà artigianale degli inizi si è evoluta in un’azienda strutturata e votata all’innovazione, guidata oggi dalla figlia Valentina Arzilli, con una produzione senza glutine che comprende anche gianduiotti, creme spalmabili e tavolette insieme a linee di prodotti senza lattosio e senza zuccheri aggiunti per rispondere a esigenze di mercato sempre più strutturate.

La visita

La visita prevede la possibilità di osservare l'intero ciclo produttivo e le attività che permettono ogni giorno la nascita di nuovi prodotti, dalla fase di ricettazione a quella del confezionamento fatto a mano.
Al termine della visita è prevista una degustazione guidata.

INDICAZIONI UTILI PER LA VISITA
Durata prevista: 60 minuti
Possibilità di parcheggio interno
Mezzi pubblici: Linee bus urbani 19 - 68 – 77
Età minima per l’ingresso alla visita: 6 anni


Dove siamo

Lungo Dora Pietro Colletta, 81, 10153 Torino TO

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POSTI ESAURITI
  • Galleria:
  • Denominazione Azienda: La Perla di Torino
  • Provincia: Torino
  • Settore di attività: Agroalimentare